Ikka18, да,иммено так чешется ,а скребёшь как по картонной коробке надетой на голову. Первое время была опасность стукаться совершенно не чувствуя.Ползала под столом при уборке и стукнулась,заметила только визуально,но ноль по ощущениям.
Natalia**, у меня 2,5 месяца после ОП, сейчас ,когда мышцы начинают работать,одна бровь как бы ближе к переносице .Наверное натяжение разное,но я не паникую,буду ждать окончательного результата. Меня вот только два момента напрягают: синяк засел и такое ощущение,что застыл на этой точке рассасывания. Лиатон вообще не помогает.Вот так и хожу с фингалом ! Я конечно без комплексов,но надоело уже... Может какие-то процедуры поделать? Второе: брови -сделала коррекцию перед ОП и очень разочарованна, "до" было лучше.Цвет какой-то серый,как татуировка . Черт меня дёрнул попросить растушевать волосковый татуаж. Да и форма не то,что я хотела.Мне нравиться у N@t@li . Девоньки,отправте меня в нужные темы !!! Что делать,весь положительный эффект от ОП на смарку ! Фотка в этой теме есть.
Пост 1507.