Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2017, 22:50
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 203 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

Ikka18, да,иммено так чешется ,а скребёшь как по картонной коробке надетой на голову. Первое время была опасность стукаться совершенно не чувствуя.Ползала под столом при уборке и стукнулась,заметила только визуально,но ноль по ощущениям.

Natalia**, у меня 2,5 месяца после ОП, сейчас ,когда мышцы начинают работать,одна бровь как бы ближе к переносице .Наверное натяжение разное,но я не паникую,буду ждать окончательного результата. Меня вот только два момента напрягают: синяк засел и такое ощущение,что застыл на этой точке рассасывания. Лиатон вообще не помогает.Вот так и хожу с фингалом ! Я конечно без комплексов,но надоело уже... Может какие-то процедуры поделать? Второе: брови -сделала коррекцию перед ОП и очень разочарованна, "до" было лучше.Цвет какой-то серый,как татуировка . Черт меня дёрнул попросить растушевать волосковый татуаж. Да и форма не то,что я хотела.Мне нравиться у N@t@li . Девоньки,отправте меня в нужные темы !!! Что делать,весь положительный эффект от ОП на смарку ! Фотка в этой теме есть.

Пост 1507.