Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2017, 22:24
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 5 772 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

операция была 18 фев у Арбатова. Отзыв о клинике.
Еда, палата , сервис - все ок. Но анастезия(( это жесть.
Я вообще обожаю наркоз, для меня это возможность выспаться, после наркоза всегда хороший аппетит.
Но мне расколупали горло и у меня распух маленький язычок с размером в грецких орех, бедный мой малыш(( и гланды тоже сильно пострадали. Я не могла дышать, глотать. А у меня была рино. В носу бинты ,а в горле рана и как дышать ?
Рана во рту болела сильнее рино в тыщу раз. И поесть невозможно из-за этого слабость. И спать нереал: сохнет горло, начинается кашель, и хочется скорее сдохнуть . Это вообще нормально- сделать рино и страдать из-за горла?
Я не первая, кто жалуется на разодранное до ран горло в сохо. Я требовала вызвать к себе анастезиолога, чтобы спросить у него, нахрена с таким остервенением сувать этот шланг в людей... как то так.

В остальном- прекрасный врачебный состав, наверное, это главное для клиники. Медсестры, администраторы - все хорошо и спасибо им большое)