Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2017, 14:19
Марсик Марсик вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Марсик на нуле

Всем привет! Я делала рино и удаление комков Биша в Сохо у Арбатова 18.02.17
Шурочка, Видимо мы с тобой в соседних палатах лежали. Впечатления от клиники, палаты, персонала самые хорошие. Наркоз тоже легко перенесла, проблем не было, чувствовала себя нормально, ела и спала. Но! Во-первых, как только проснулась первым делом вытащила зуб изо рта... (передний) (хорошо хоть не подавилась),он у меня был сломан за неделю до операции на катке и стоматолог поставил пломбу, и сказал что немного не доделал, чтобы приходила уже после операции доделывать. В общем не очень крепко сделал видимо. Это ладно, когда я ела (все было очень вкусно, особенно чизкейк) есть конечно сложно было из-за турунд, потому что и дышать, и жевать ртом одновременно задача не из легких, но!!! Больше всего меня удивляло, что глотать больно и горячий чай прям очень некомфортные ощущения вызывает, и только дома, причём дня через 3 я уже заглянув себе в горло увидела, что там все изодрано(( я к этой операции шла давно, рино повторное, нос был неплохой, но не идеальный и больше всего я боялась, что мне его могут испортить и сделать хуже. За год обошла почти всех ринопластов в Москве и не могла определиться, форум весь перелопатила и тоже ступор был, в общем в какой-то последний момент остановилась на Арбатове и решилась- я все это к тому, что отзывы про саму клинику, анестезию и тд не читала, и думаю что не передумала бы, потому что все-таки красивый нос на первом месте. Завтра еду гипс снимать и выложу фото. Девочки, другой вопрос- делает ли Арбатов коррекцию бесплатно, если немножко не так получилось, как хотелось?? Пока сижу в гипсе кажется что кончик длинноват..