Svetik79, я ожидала сообщений в духе "нормальй шрам" , потому что давно на форуме и вижу , что некоторые не парятся на тему швов.
что в нем нормального? грубый плохо заштопаный рубец.
Цитата:
Сообщение от natbj
на мой взгляд, таким рубцам причина не мастерство хирурга, а особенность организма
|
Особенность моего организма - не оставлять шрамов. У меня все ок с регенерацией. На другой даме, со склонностью к келоидам , этот рубец был бы вообще катастрофически ужасный.
Я когда увидела эту штопку - первая мысль была, капец.
Цитата:
Сообщение от natbj
он мастерски делает пластический минимум и имеет очень хорошие представления о красоте женской груди
|
и поэтому в моей голове не укладывается - как можно делать красивые сиськи и оставлять под ними рубец длиной 6 см.
Как в совдепских больницах. Супер хирург делает сложнейшую операцию, а потом говорит ассистентам "зашивайте" и те криворуко штопают...
У меня к шрамам нездоровое отношение , мне они противны и неприятны, я боюсь их. Я из-за этого оперировалась в свое время в израиле, где мне зашили шею так, что я найти не могу шрам.
И удалили щитовидку через разрез 3 см. А моей подруге в Москве оставили шрам на всю шею , где-то 15 см да еще и грубый шов со следами ниток по все длине. Да, здоровье поправили, а как теперь жить с таким кошмаром?
Я до Соколова комплексовала маленько , что сиськи не ахти, а сейчас у меня комплекс шрамов. Я руки не поднимаю.
Ну короче как то так
не надо говорить, что шрам нормальный, это не так. Нормальные шрамы не видны.