Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2017, 13:45
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 5 880 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

Svetik79, я ожидала сообщений в духе "нормальй шрам" , потому что давно на форуме и вижу , что некоторые не парятся на тему швов.
что в нем нормального? грубый плохо заштопаный рубец.

Цитата:
Сообщение от natbj Посмотреть сообщение
на мой взгляд, таким рубцам причина не мастерство хирурга, а особенность организма
Особенность моего организма - не оставлять шрамов. У меня все ок с регенерацией. На другой даме, со склонностью к келоидам , этот рубец был бы вообще катастрофически ужасный.
Я когда увидела эту штопку - первая мысль была, капец.

Цитата:
Сообщение от natbj Посмотреть сообщение
он мастерски делает пластический минимум и имеет очень хорошие представления о красоте женской груди
и поэтому в моей голове не укладывается - как можно делать красивые сиськи и оставлять под ними рубец длиной 6 см.
Как в совдепских больницах. Супер хирург делает сложнейшую операцию, а потом говорит ассистентам "зашивайте" и те криворуко штопают...

У меня к шрамам нездоровое отношение , мне они противны и неприятны, я боюсь их. Я из-за этого оперировалась в свое время в израиле, где мне зашили шею так, что я найти не могу шрам.
И удалили щитовидку через разрез 3 см. А моей подруге в Москве оставили шрам на всю шею , где-то 15 см да еще и грубый шов со следами ниток по все длине. Да, здоровье поправили, а как теперь жить с таким кошмаром?

Я до Соколова комплексовала маленько , что сиськи не ахти, а сейчас у меня комплекс шрамов. Я руки не поднимаю.
Ну короче как то так

не надо говорить, что шрам нормальный, это не так. Нормальные шрамы не видны.