Всем привет!
Перечитала все ветки по липофилу, но все равно хочу обратиться с вопросом по динамике реабилитации, отеков и синяков.
Сделала 2 марта лпф верхних век, так как и без того глубокопосаженных глаза практически ввалились в череп после нескольких лет без ночного сна после рождения ребёнка. Положили под бровь, глубоко на надкостницу, по 1 мл, по идее туда, откуда жир и ушёл. Делали под в/в седацией.
Но результат ппц! Мало того, что мне не повезло с реабилитацией и я расцвела шикарнейшими синяками от лба до ресниц и на нижних веках до щёк, что правда меня не сильно смущает, можно замазать. Появился взгляд сурового Мефисто, нависают неподвижные веки над подвижным, и лично мне визуально кажется, что глазки стали ещё более глубоко посаженные (хотя куда уж больше), так ещё и маленькие. Хотя про поросячьи глазки я читала и была к ним готова.
У кого так было? Когда Вы выходили уже в люди, не пугая окружающих отеками и сердитым взглядом? Фото пооблемы прилагаю, в палате до, с этого ракурса хорошо видно, чего меня понесло на лпф, и после опи через минут 20.
|