я вам так скажу, азиатская и любая темная кожа склонна к образованию рубцов. у меня у самой где эпикантус был сейчас там рубец. а у девушки красные рубцы еще не зажившие мне кажется и она смуглая сама по себе. я хирурга не оправдываю конечно. есть много косметологических процедур на свежие рубцы. Мне Аброр советовал ждать. потом когда уже больше пол года прошло посоветовал пройти курс электрофореза с лидазой или с лонгидазой не помню точно. Я конечно тянула, занята была другими операциями и времени много упустила. Если бы врач мой находился тут, я бы пошла и у него же занималась бы с рубцами. По этому советую Вам Московских врачей если Вы проживаете в Москве постоянно. Одна моя знакомая решила сэкономить и поехала в Бишкек и нормально ей там и нос и глаза и липо сделали. Я в Ташкент ехала после неудачных консультаций в Москве с одной стороны, а с другой именно как и Вы считая их опытными по работе с азиатками. Но я тогда не знала о таких врачей как Гурьянов или М. Саруханов.
В целом то я довольна и считаю что мне очень повезло. Стоимость (1500долл за блефаро, ото, рино) тоже приятно удивила. Смотрите сами, у неизвестных оперироваться это как в лоторею сыграть и неизвестно как повезет. Но у известных тоже бывают ошибки. общайтесь, требуйте чтобы показали реальные работы, спрашивайте и договаривайтесь о всех нюансах. Только так надо выбирать врача. Желаю удачи.
|