Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2017, 18:23
Sofia1988 Sofia1988 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Sofia1988 на нуле

Цитата:
Сообщение от tata2727 Посмотреть сообщение
Sofia1988, я в докторе не сомневаюсь, мои сомнения в себе - делать или нет оп, всё таки вмешательство в кости, и ноги мои не критичны. Вот в чём вопрос - во мне...

Меня пугает 2 месяца больничный, как на работе выдержат и дома двое детей, готовить, стирать. Реально ли всё самой? Возможно ли выйти на работу через пару недель хоть на пару часов? (Если ноги положить на стул)
Это по словам вашего врача они не критичны... проблема есть! Она никуда не денется! Шишки не рассосутся... намного эффективнее сделать операцию сейчас, чем когда ноги станут критичными. Меньше вмешательство-легче реабилитация. Я не буду вас отговаривать от врача. Выбор только ваш. Но есть проблемка. Этот же врач потом разведёт руками, если что то пойдёт не так. Нужно идти к проверенным докторам. К докторам с уже заработанным авторитетом и большим опытом именно в этой области! Ваш-не такой! Вы уж простите меня. Я была в вашей ситуации. Мой врач смотрел мне прямо в глаза и говорил все то же самое!!! А итог? Просто хочу вас предупредить. Моя интуиция против вашего врача