Цитата:
Сообщение от tata2727
Sofia1988, я в докторе не сомневаюсь, мои сомнения в себе - делать или нет оп, всё таки вмешательство в кости, и ноги мои не критичны. Вот в чём вопрос - во мне...
Меня пугает 2 месяца больничный, как на работе выдержат и дома двое детей, готовить, стирать. Реально ли всё самой? Возможно ли выйти на работу через пару недель хоть на пару часов? (Если ноги положить на стул)
|
Это по словам вашего врача они не критичны... проблема есть! Она никуда не денется! Шишки не рассосутся... намного эффективнее сделать операцию сейчас, чем когда ноги станут критичными. Меньше вмешательство-легче реабилитация. Я не буду вас отговаривать от врача. Выбор только ваш. Но есть проблемка. Этот же врач потом разведёт руками, если что то пойдёт не так. Нужно идти к проверенным докторам. К докторам с уже заработанным авторитетом и большим опытом именно в этой области! Ваш-не такой! Вы уж простите меня. Я была в вашей ситуации. Мой врач смотрел мне прямо в глаза и говорил все то же самое!!! А итог? Просто хочу вас предупредить. Моя интуиция против вашего врача