Цитата:
Сообщение от Ирина71
lavrsvet67, не путай КВОТу и ОМС: по КВОТе бесплатны и работы и материал, а по ОМС - только работы. С ЛГ нужно обязательно согласовывать этот вопрос. Моя оп стояла в плане, только вот мест в отделении не оказалось, просто на момент моей госпитализации кто-то не выписался, поэтому меня после звонка ЛГ через завотделением ортопедии и начальника приемного отделения положили в гинекологию на ночь, а из операционной уже перевезли в ортопедию 
В направлении указывала куда направляешься (в ФНКЦ), диагноз, дату оп, отделение.
|
Ирина71, Ирина,огромное спасибо. Позволь мне еще помучить тебя вопросами. Я его спрашивала про квоту (до этого момента квота и омс были для меня равноценны). Он ответил дословно.:" по квоте вы можете опер-ся в региональном центре ортопедии." Как я его поняла я уже писала. Что же мне нужно сделать, написать ему? Сейчас сижу в очереди к ортопеду
С телефона не удобно посылать сообщ-я. Вставилась огромная цитата. Лиська: Про стоимость-160-180 + стоимость имплантов. Но, как я поняла, это стандартный ответ для всех, т.к. пдан операции он мне ге написал