Девочки, у меня срок пять недель!
Подведем некоторые промежуточные итоги.

1. Шейка меня радует! Я такой да-аааавно у себя не видела. Гладенькая, стройненькая. В общем, смотрю на неё, и сердце поет!

2. Ухи. Моя "боялка" - тоже отличные. И козелок мне док не только сохранил, но и подчеркнул. И ямочка перед ним есть. И виски не уехали. Шовчики ещё красные. Но срок-то всего 5 недель!
3. Овал. Конечно о нем вообще ещё рано судить. Все в отеке, и ткани будут усаживаться долго. Но то, что вижу в зеркале, после моего зоба меня тоже радует.
На этом то, что мне нравится на сегодняшний день, закончено.

Остальное пока не нравится.
Это не в смысле, что прям вообще не так все.
Понятно, что отеки рулят.
Это в смысле, что именно пока не радует в зеркале.
Что пока не нравится:
1. Вообще, вся нижняя часть лица у меня деревянная. Отек, хоть и не виден, но сильный. Все лицо не слушается, особенно, когда пытаюсь улыбнуться.
Оно не только перекашивается, но и все «колбаски» выпирают ещё больше.
И тяжи какие-то видны.
А я улыбаться люблю.

Теперь этого лишена. Низ-зззя!
Лицо не просто не слушается, а становится косой маской.
2. Подбородок. Он в сильном отеке, это и чувствуется и видно. Так что, какой он будет, я не знаю. Пока – большеват для меня.
Но отек на нем стоит. Я чувствую. Надеюсь на уменьшение подбородка.
3. Левая щека в сильном отеке, и на ней прощупывается инфильтрат.
Он и внешне виден. Не шишечкой, а качеством кожи на щеке в этом месте.
Но внешне левая щека мне нравится. Вот такой парадокс.

4. Правая щека – меня пугает.

Она уже и помягче (хотя отек чувствуется).
Но на ней та-аааакие всякие-разные неровности! Прям непонятные.
Я ждала, что если отек – так ровный. А у меня – то канава, то яма.
В общем, кроме отека, который чувствуется, видны:
яма под скулой, припухлости «колбаской» на щеке вдоль носогубки, на нижней челюсти вдоль всей площади до уха, и около импланта какой-то шишкой.
В результате – я сейчас хожу с разными щеками (и это заметно), с разным подбородком (справа кажется больше, чем слева, и от этого ощущение, что он на боку) и не улыбаюсь.
Вот….пока как-то так……
счет: 3 : 4

24-го буду на консультации у АЛ, надеюсь, он придумает, как от этого избавиться. Может процедуры какие назначит.
Очень уж не хочется долго косой ходить.