Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2017, 22:09
oleandra oleandra вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 71 раз(а)

oleandra на нулеoleandra на нулеoleandra на нуле

Ir1958, эти ямки у меня года за два до операции появились. Я думаю это так проявляются на моих глазах возрастные изменения )). У моей мамы такие же. Причем я их особо не замечала. На операцию пошла не из-за них. Но когда после операции увидела, что правый глаз с ямкой, кинулась к А.Л. Подняли мои фотки, он говорит, а ведь у тебя были ямки. Я офигела. Дома фотки пересмотрела, и поняла что и ямки были и глаза разные по размеру были.)) Вот так.

Настасья73, да левый получился хорошо. АЛ говорит, что на правом круговая мышца просела из-за длительных миостимуляций при лечении нерва. Хочет перетянуть еще раз одну сторону. А Малаховская сказала лучше туда липофил или гель.

энн 2015, кстати этот завал под скулой, что на склейке, мне наоборот нравиться. А че плохо? Меня парит, что на другой скуле он не такой выраженный. Я даже хочу при смасе налипофилить сама правую скулу, что завал был четче. Я вся не симметричная(( Но надо признать, что и до операции у меня левая сторона была больше правой, это с рождения видимо. У меня оказывается сложное лицо.