МарияЭйфория, мой док тоже мне сказал,придешь через год)) уже полтора прошло. Каждый день о груди думаю,но о своей,потому что то там то сям болит. А ставить-нееет. Для укрепления позиции в тему проблемки захожу,там столько слез,что сразу желание отпадает. Пришла ко мне на днях знакомая-рот до ушей,взгляд загодочный,и с порога говорит-я сиськи сделала. О моих мытарствах она и не догадывается)) и давай мне все в подробностях,пятый день после оп-эмоций куча)) и я реально понимаю...вот если бы я не сделала тогда...я бы все равно сделала сейчас. Уж так она рассказывала красочно и про дока волшебника,и про красивенное белье. А я слушаю и мысли только о том... Какие же мы бабы дуры,не ценим свое здоровье,рискуем жизнью ради красоты...если бы еще у всех красота в итоге получалась). Я молчала весь ее монолог...даже не стала спорить что это не пожизненный результат,что док отвечает за всё и в случае проблем сразу же переделает бесплатно,что с ними можно кормить и они останутся такими же и еще мноого разных фантазий)) и в конце она мне:давай и ты тоже иди,этотне страшно,это так круто,к лету красоткой будешь. И вспомнила я себя...с мечтами идиотки. Улыбнулась ей и произнесла фразу,которую надо было до первой оп говорить себе каждый день: Я так люблю свое тело,я так дорожу своим здоровьем,моей хоть и маленькой но очень чувствительной грудкой так восхищается мой муж-поэтому неет,всякие риски и пластики точно не для меня. Она ушла,наверняка подумав что я завистливая дура))...а я подумала..конечно я дура. Ведь умные то люди на чужих ошибках учаться,а дураки на своих. Здоровья и ума нам красавицы.
|