Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2017, 18:49
tainawww tainawww вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

tainawww на нуле

Цитата:
Сообщение от TatyanaLo Посмотреть сообщение
появились брыли. Сходила в Корону ( вот же досада, забыла фамилию доктора)- сказал гулять, рано что-то делать. В боровляны съездила- наоборот доктор говорит, давай круговую. К кому сходить еще? потому что что- то делать нужно
Здравствуйте! Вы выходили что-нибудь? Нашли хирурга? У меня тоже брыли и никакими нитями или чем-то другим не убрать! Перепробовала много чего. Только круговая, сказали два хирурга, один из ''Астарды'', второй из клиники на Богдановича. ОП назначена на май. Готовлюсь.

Цитата:
Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
С пол года созреваю на операцию, мучаюсь, к какому врачу пойти. Мне категорично не нравятся наметившиеся брыльки, складки у углов рта (марионетки), подборок тож не очень, носогубки и носослезки присувствуют. Кожа еще довольно плотная, не дряблая, но есть провисание мышц щек что ли..... Была на консультации у Батюкава, но он не захотел делать операцию, говорит кожа еще в тонусе, резать рано, предлагает липо и нитки, липо не решит проблему брылей однозначно и подбородку не поможет, так мот слегка освежит за счет того что сгладятся носогубки и носослезки. Нитки не рассматриваю, выброшенные деньги, эфект не внятный и в лучшем случае на год. Потом ходила к Бойко, тот предлагает решение - для нижней части и подбородка - СМАС, плюс носогубку тут же уберем, ну а под глаза липо, в целом я согласна, но почитала тут отзывы про СМАС у Бойко и что-то не уверена что хочу к нему идти. Я живу в Минске. К кому со СМАСом порекомендуете податься?
Подскажите, вы решили свою проблему? Нашли хирурга? Сделали ОП? К операции готова, не могу с хирургом определится, брыли ооочень печалят, кучу денег потратила на нити разные, результата ноль. Слышали что-нибудь о Герасимовиче Ю. Г., на Богдановича работает?