В качестве рассуждения. А если у человека нет всех 14 зубов на челюсти, то не ставят же 14 имплантов. Я вот для себя думаю в перспективе, испортятся зубы дальше и что делать? Так и вкручивать подряд импланты пока их 14 не станет?
Лена67, а когда Вам ставили 5,6,7 не возникало вопроса о двух имплантах и мосте?
Согласна с Леотаной, что все непредсказуемо ( и подряд могут стоять до конца и через один так же) и ориентироваться нужно на личное отношение к доктору.
В моем случае, мне кажется, сыграла роль акция, по которой я имплантировалась, и клинике выгодно ставить много имплантов. Чем больше они поставят, тем больше льгот у производителя в будущем. Вполне возможно, что докторам выдвигаются условия - как можно больше винтов. Политика.. Когда я была у другого доктора, с высшей категорией, с 17- ти летним опытом установки имплантов, на консультации, он сказал - оптимально два винта и мост. Не стала делать у него из за содержания некоторых пунктах договора, комфортности клиники и личных ощущений. Поэтому ,я с трудом согласилась на три винта сейчас. Но впереди у меня еще три подряд с другой стороны (еще не удалила).