Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2007, 11:33
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Благодарил(а): 5 248 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Аморэ
Лен, извизвини за навязчивость и бредовость мыслей, но мне просто пока не до конца понятно, то что ты пишешь по поводу появления д****ой подгрудной(хотя и считаю тебя одной из опытнейших сдесь)Ты видела фотки ЛОТОСА?...у нее сразу ведь была д****ая подгрудная и импланту просто некогда было сползти вниз...у нееж своя тубула была...когда импланты поставили, подгрудная намного ниже стала, а та д****ая и осталась на месте родной...как же так?
Да, конечно, я видела фотки Лотоса. У нее проблема в том, что свисает кончик железы с имплатата, но ведь тебе посекуют железу на дольки и она распластатется на имплантате. Должна прирасти. А д****ая складка может возникнуть как от того, что железа не расправилась и не приросла как надо, так и оттого, что имплантат уползает вниз, ниже сделанной во время операции подгрудной складки. Имплантат будет закреплен швом снизу, так что возможность его уползания исключена, а вот как пройдет все остальное - надо надеятся на положительный опыт доктора. Аморэ, я может немного косноязычно объясняюсь , но я думаю, что доктор сделает все хорошо, ты не переживай! А уж если возникнет проблема, то вы ее решите! Настраивай себя положительно!

Добавлено спустя 46 минут 59 секунд:

Вот тут есть мой шов http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/1186/782/ , дренажи стояли 3 или 4 дня, шов зарос хорошо, хотя было очень маленькое уплотнение там, где стоял дренаж, пото рассосалось.