Цитата:
Сообщение от Аморэ
Лен, извизвини за навязчивость и бредовость мыслей, но мне просто пока не до конца понятно, то что ты пишешь по поводу появления д****ой подгрудной(хотя и считаю тебя одной из опытнейших сдесь)Ты видела фотки ЛОТОСА?...у нее сразу ведь была д****ая подгрудная и импланту просто некогда было сползти вниз...у нееж своя тубула была...когда импланты поставили, подгрудная намного ниже стала, а та д****ая и осталась на месте родной...как же так?
|
Да, конечно, я видела фотки Лотоса. У нее проблема в том, что свисает кончик железы с имплатата, но ведь тебе посекуют железу на дольки и она распластатется на имплантате. Должна прирасти. А д****ая складка может возникнуть как от того, что железа не расправилась и не приросла как надо, так и оттого, что имплантат уползает вниз, ниже сделанной во время операции подгрудной складки. Имплантат будет закреплен швом снизу, так что возможность его уползания исключена, а вот как пройдет все остальное - надо надеятся на положительный опыт доктора.
Аморэ, я может немного косноязычно объясняюсь

, но я думаю, что доктор сделает все хорошо, ты не переживай! А уж если возникнет проблема, то вы ее решите! Настраивай себя положительно!
Добавлено спустя 46 минут 59 секунд:
Вот тут есть мой шов
http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/1186/782/ , дренажи стояли 3 или 4 дня, шов зарос хорошо, хотя было очень маленькое уплотнение там, где стоял дренаж, пото рассосалось.