Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2007, 12:30
Не девушка Не девушка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 69 раз(а)

Не девушка на нуле

ОЛЛ, вы правы, Павлов минималист и это не всегда гуд....Я полгода назад сделала у него СМАС, теперь я вижу.,что мне бы надо было носогубки,просто обязательно, а пликировние он не делает, а нижнее блефаро он тоже мне не стал делать (сказал, что толькот шлифовка), хотя другие хирурги рекомендовали. Наверное, его девиз..."Не навреди", ведь при мин вторжения и узнаваемость намного проще, вот сколько тут дискусси по поводу,что после ОП получаешь другое лицо....Он не хочет радикальных вторжений, поэтому я скажу.что моя внешность мне нравится на 50%, хотя подруги говорят.что все ОК. Но я ждала большего, может и не надо было.....Все что сделали, эндо лба и шею и СМАС ср. зоны - это в полном порядке. Еще я думаю.что просто я такая, мало жировой прослойки и результат не очень виден, потом раньше надо было, не тянуть до 50-ти Лицо уже не как в 40-45, более отягощено возрастными необратимыми изменениями и кожа хуже. Мой совет, ходите и ищите, если чувствуете,что нет единства с мнением хирурга и вашим видением себя после ОП...А Павлов, он, действительно, очень доброжелательный, ответит на все вопросы,ничего не обещает, если не делает чего-то, вот и учтите все моменты. если хотите по максимуму результат. А моя подруга. кот. у него эндо ср. зоны и блефаро делала, сказала.что тока к нему поедет на СМАС попозднее, просто очарована им была. Удачи Вам.