Цитата:
Сообщение от tainawww
один из ''Астарды''
|
А кто из" Астарты"?
Собираюсь на СМАС и липофил осенью туда же к Затолоке Т.Ю.
Цитата:
Сообщение от Osja333
чем провести время в погоне
|
Вот это больше всего напрягает!
Все желание пропадает,время и нервы впустую....
Цитата:
Сообщение от Светлана87
Но у него смущает цена
|
У него цены смущают многих,я понимаю,что цена говорит за качество,но не настолько....Просто,побегав по нашим пластикам,сделала вывод,что кто-то работает на деньги,а кто-то на результат. Отношение многих тоже желает лучшего,особенно в период реабилитации,когда очень нужна поддержка и помощь.
Поэтому при выборе своего хирурга сделала упор на личное отношение к пациенту,а еще очень важно было для меня,что мой хирург был доступен для меня в любое время дня и ночи после проведенной операции.
Я понимаю,что у меня в лице много печального и нужно многое менять и делать,но....когда тебе говорят,что ты уже можешь в прабабушки записаться,но можно все исправить за 5-7 тыс.дол. и вернуться в 30 лет,не хочется больше общаться.
Другое дело-тебя выслушают,спросят,что хочешь изменить и предложат свои варианты решения проблемы,при этом по цене на 50% меньше.
А отношение медперсонала,анестезиологов в "Астарте" просто вызывает восторг,клиника чистая,уютная,современная,палаты люксовские.....вообщем после полтора года выбора и поездок-только к ним.