Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2007, 14:44
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Золотая
есть девушки,которые не парятся по поводу углов торчащих из груди ) ,ну что скажешь-счастливицы.
Возможно, я уже несколько цинична из-за очень большого опыта общения с пациентами пластических хирургов, но я спокойно отношусь и к "углам". Надо осознавать, что пластика - не волшебство. (В очередной раз повторю это нравоучение, может кого из еще непрооперированных заставит задуматься ) И от пластики нельзя ожидать чудес ввиде роскошной естественной груди, идеальной формы носа, точеной талии. Конечно, такое бывает, но не то чтобы часто. Зависит это от массы обстоятельств: выбор хирурга, изначальная ситуация, реакция организма, правильно пройденный реабилитационный период и т.д. Конечно, это наше тело, и нам хочется видеть его, наконец-то, идеальным. Но, увы, идя на операцию, надо понимать и принимать, что, после нее, ты можешь обрести проблемы. Но если проблем, к счастью, не будет, то внешний вид прооперированной части тела все равно не станет таким, как мечтается. В конце концов, восприятие нас, как это ни банально, зависит от самооценки. Вот кто скажет, что у Памелы натуральная идеальная грудь? Отнюдь, ее происхождение даже в декольте видно, но это не мешает окружающим воспринимать ее как секс-символ. Так же и моя подруга с бугром в верхнем контуре груди. Она - красавица, и она не только ей является, но и в полной мере осознает это. Мелкие недостатки не мешают ей выходить уже второй раз замуж за состоятельных мужчин, которым в голову не придет даже намеком указать ей на этот недостаток.

Мораль сей басни такова : можно, конечно, париться по поводу "углов", но это не изменит ситуации и не сделает вас счастливыми. Т.е. пользы никакой, а вреда много.