Цитата:
Сообщение от Золотая
есть девушки,которые не парятся по поводу углов торчащих из груди )  ,ну что скажешь-счастливицы.
|
Возможно, я уже несколько цинична из-за очень большого опыта общения с пациентами пластических хирургов, но я спокойно отношусь и к "углам". Надо осознавать, что пластика - не волшебство. (В очередной раз повторю это нравоучение, может кого из еще непрооперированных заставит задуматься

) И от пластики нельзя ожидать чудес ввиде роскошной естественной груди, идеальной формы носа, точеной талии. Конечно, такое бывает, но не то чтобы часто. Зависит это от массы обстоятельств: выбор хирурга, изначальная ситуация, реакция организма, правильно пройденный реабилитационный период и т.д. Конечно, это наше тело, и нам хочется видеть его, наконец-то, идеальным. Но, увы, идя на операцию, надо понимать и
принимать, что, после нее, ты можешь обрести проблемы. Но если проблем, к счастью, не будет, то внешний вид прооперированной части тела все равно не станет таким, как мечтается. В конце концов, восприятие нас, как это ни банально, зависит от самооценки. Вот кто скажет, что у Памелы натуральная идеальная грудь? Отнюдь, ее происхождение даже в декольте видно, но это не мешает окружающим воспринимать ее как секс-символ. Так же и моя подруга с бугром в верхнем контуре груди. Она - красавица, и она не только ей является, но и в полной мере осознает это. Мелкие недостатки не мешают ей выходить уже второй раз замуж за состоятельных мужчин, которым в голову не придет даже намеком указать ей на этот недостаток.
Мораль сей басни такова

: можно, конечно, париться по поводу "углов", но это не изменит ситуации и не сделает вас счастливыми. Т.е. пользы никакой, а вреда много.