Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2017, 23:35
Наута Наута вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Наута на нуле

Priyanka, чувствительность век вернулась, но швы еще тянут конкретно.

Жуля_, сходи ко мне в гости и посмотри неделикатную блефаро. Хочешь чужое лицо - сделают. Но твои глаза реально красивы. Если хочешь приоткрыть и остаться собой - деликатную. И если не хочешь спать с щелями - тоже.
Я только сейчас понимаю, какая это красота - именно такие глаза, - когда такой красоты лишилась. Услышь меня.

Маргарита7709, если верх века западает, гиалуронка или липофил. Поправимо. Планирую в августе липофиллинг, обязательно покажу результат. Поизучай пока тему и начни определяться с врачом. Это немного отвлечет от грустных думок.
Посмотри результаты Икки, Пантерки, Балутины, Владады. - да многих девушек. Икку очень преобразила гиалуронка после неудачной блефаро. Так что не трать нервы и ищи выход. Если что, пиши мне, пообщаемся.

Таша К, когда я первый раз напилась воды вечером, на следующее утро у меня было то же, что и у тебя - отекло все что ненужно. Но потом организм как-то понял, что от него требуется, и стало уже через раз получаться.

И милые девушки, у которых сверху хватили лишнего!Мой муж, видя мои страдания, то ли нашел где-то, то ли придумал упражнение для разработки мышц и растягивания кожи. Может, и вам немного облегчит ситуацию. Руками приподнимаете брови и через силу закрываете глаза при таком натяжении. И стараетесь их держать подольше закрытыми при поднятых бровях. Попробуйте. Кажется, мне помогает.