Народ, у меня драма - хирург заговорил о повторной операции

причем везде - и на галифе с одной стороны углядел, и бананы (которых у меня до липоса вообще не было!

), и внутренние бедра (там может инъекции липостабила сказал), и живот, под морщиной вокруг пупка, над морщиной :susel: млин, у меня над морщиной одни ребра :mad0 Я в шоке вообще

Сказал кожа еще не до конца сократилась - надо ждать и только ждать, с огромным трудом удалось вырвать согласие на несколько сеансов ЛПГ. Причем сказал, что до 2 месяцев его ни в коем случае делать нельзя, т.к. это очень жесткая штука и, если делать пока там все не проросло, может оторвать всю кожу от мяса к чертовой матери. Не понимаю, что за идиотизм, все же делают ЛПГ и раньше 2 месяцев. Девочки как часто вы его делаете, раз в неделю или чаще? И как долго длится сеанс?
Кто знает, где можно купить эти банки для вакуумного массажа, плиз киньте явки-телефоны, в Москве если можно!
X-Rain, вы писали, что где отовариваются проф. косметички - конкретный адресс знаете? Без диплома там дадут?
lanalip писала, в Алмаате в аптеках продают - может в Москве тоже в аптеках есть, никто не видел?