Цитата:
Сообщение от Nube
Pupsich, вам я не удивляюсь ..
. Другое дело коррекция такой обширной зоны да ещё с миграцией материала. Недели-3 минимум. Нет , конечно, можно и быстрее, но нужно ли. В вашем случае нужно сделать МРТ, посмотреть где что передавлено или неадекватно расположено( н- р ваш отек под глазом можно объяснить несколькими мнениями). Потом делать следующий шаг.
|
Nube, а из чего ты такие выводы сделала о миграции материала ??

Какого материала, гк?
Отек от лидазы может держаться очень долго действительно, особенно в зоне подглазничной. Мое имхо типичная гиперкоррекция, че девушку зря пугать?

Ну небольшой лимфастаз, лидаза в этой зоне может конкретный отек давать и длительный, учитывая что под этим глазом изначально грыжа была. Страшного ничего быть не может. Если б было, то уже б это видно было невооруженным глазом. И убрать сейчас это можно только гиалуронидазой и малыми дозами, как и делает ее доктор, контролировать объем, чтоб потом снова гк не добавлять. Вроде задачи у девушки не стоИт совсем гк вывести, тем более с одной стороны. Задача, как я поняла обрести симметрию. Зачем мрт? Узи отлично гель покажет. Такие лица непросто корректировать, чуть больше на одну сторону и асимметрия увеличилась. Ничего страшного в целом нет. Ну а вот зачем сверху прям на теосиаль принцесс ввели, это вопрос. Тоже не смертельно и допускается, но лучше конечно так не делать, себе спокойней.)