Цитата:
Сообщение от valyusha77
LisaAlisa, это бизнес и ничего больше. Гимнастика плюс массажи это длительный путь к красоте. И чем раньше его начнешь, тем лучше будут результаты. И так как процесс долгий, все эти манипуляции не должны занимать больше 15-20 минут в день, иначе все это быстро надоест. Верхняя часть лица лучше поддается коррекции, т.к. нижняя очень тесно повязана с проблемами с позвоночником, шеей, прикусом. Не каждый замечает у себя эти проблемы, а если и замечает, то не всегда хочет бороться с этими комплексными проблемами. Я вообще не пойму, зачем нужно платить за это дело, когда в свободном доступе куча бесплатных ресурсов.
|
И Вы считаете, что подобный результат реален при должном упорстве?
С верхней у меня проблем нет. Ботокс в лоб - и проблем нет) А вот нижняя... Овал меня печалит, и на СМАС я пока не готова..
А народу удобно - заплатил, и как будто кто-то для тебя все сделает. На самом деле нет, конечно... Но, видимо, совсем запущенные случаи становятся чуть лучше, процентов на 10, и люди рады. А те, кто не запущен - и результата нет особого.
Короче, я в замешательстве.. Если это только бизнес, то откуда столько довольных девушек? Но и в чудеса собственных трений я тоже не верю