Nube, давая советы достаточное время И не подтверждая это моими работами начало казаться что я сотворила лёгкий образ- все знаю и все умею. Это не так, я все время в процессе . Есть хорошие результаты, есть отличные результаты, есть результаты когда тебя возносят ( этого надо избегать). Есть результаты о которых я предупреждаю честно, что добьёмся только 50-60% и может не стоит это тех денег. Я не переделываю лица, я стараюсь изначально возвратить им потерянное, а потом можно смотреть. Для меня не существует " идеальное строение лица". Они не делаются по шаблону. Видишь и подчеркиваешь прежде всего индивидуальность используя возможный минимум продукта. Я не могу выкладывать многие работы, но по возможности, чтобы было наглядно и легче объяснить буду отбирать неузнаваемое. Просто для того чтобы вы знали о вариантах и если у кого- то будет другой эффективный метод для решения - проблемы - буду благодарна за информацию. Поэтому мои советы- это всего лишь тот опыт который я приобрела, но ведь есть много неизведанного. Учитесь рассуждать и принимать обоснованные решения, доверять это другому- непозволительная роскошь !
Спасибо за отзывы!
nesno, про 3 недели для оценки - мы согласны! А добивать -это класть ещё ГК пониже, в складку? А что делать с валиком? Но рано ещё думать о том чего может и не быть. Наберитесь терпения, чего уж тут посоветуешь. Плюсов два: может стать лучше, а если не станет у неё тоже будет исчерпан временной запас и прийдется выходить из положения!
Roksana 1, Люблю Ювидерм, столько лет с ним... Но вот зона глаз не его конёк , тянет он воду сильно. Предпочитаю Естелис софт или Белотеро , только в некоторых случаях при плотной коже без отеков использую Волбеллу.
|