Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2017, 16:10
HotelaAktrisoy HotelaAktrisoy вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

HotelaAktrisoy на нуле

Доброго времени суток! Я новичок на данном форуме)) Также, как и многие участники этой ветки готовлюсь к хирургическому исправлению мезиального прикуса. Если не ошибаюсь, перекрестный. Носила брекеты с 2015 г.под руководством своего ортодонта (он уже подготавливал ранее пациентов для операций хирургом АР), в 2016 г. я была на финишной прямой, как вдруг серьезно заболела и на 10 месяцев выпала из "обоймы". Сейчас догоняю некогда начатое и выбираю хирурга. Понимаю, что выбирать надо было еще до этапа ортодонтического лечения, т.к.у разных хирургов разная "школа", но...как сложилось. Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Перечитала все архивы, ветки по операциям на челюсти и выбрала хирургов для консультаций: Сенюк АН, Глушко/Куракин/Дробышев (МГСМУ) и та дам...Симонас Грибаускас. Честно говоря, интуиция склоняет к последнему: старожилы, подскажите, пожалуйста, где можно дополнительно нарыть о нем и его работу информацию (кроме оф сайта)?
И еще, я очень переживаю, что лечение придется вернуть вспять, если вдруг хирург настоит на ношении дистрактора. Я уже была подготовлена для сегментарного расширения во время операции и между 2 и 3-ами носила спец расширяющие пружинки. При этом, я не могу сказать, что у меня широкая верхняя челюсть. Возможно написала сумбурно, но до визита к хирургам хотела понять плюсы/минусы одного и другого метода. Симонас работает с дистракторами, никто не знает? Кроме, как при упоминании МГСМУ не встречала нигде этого метода расширения. Насколько я поняла, при моем методе расширения, возможны впоследствии черные уголки в улыбке или это не у всех? Со слов моего ортодонта, нижняя челюсть не нуждается в хирург коррекции, а верхнюю надо выдвигать на 6 мм вперед и вверх+ровнять. Центральная часть у меня несколько утоплена, из-за чего кончик носа смотрит вниз и есть склонность к образованию носогубок. Короче, стандартный пакет мезиальщика))
Миниатюры
524a6787.jpg