Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2017, 15:17
Yulya35 Yulya35 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Yulya35 на нуле

Цитата:
Сообщение от valyusha77 Посмотреть сообщение
Yulya35, при ага нет активного выпадения без стимуляции миноксом. Сильное выпадение мелких волос или всех вместе? Возможно у Вас не только ага, но есть еще какой-то внутренний фактор, вызывающий реактивное выпадение.У меня тоже долго мелкие выпадали, но я грешу на то, что несколько раз меняла схему - сначала 2 % один раз в день, затем через пол года 2% 2 раза в день, еще через пол года 3,5 % 2 раза в день. При переходе на 3,5 конкретно посыпались. Сейчас уже 2 года в целом на миноксе. Еще выпадают мелкие но немного. На голове много тонких волос 10-15 см, после сушки голова как одуванчик, но все равно эти 10-15 см продолжают выпадать в умеренном количестве. Есть соблазн перейти на 5%, пока держусь.-) А что Вы хотите увидеть на фтг? Если много мелочи выпадает, и так ясно, что много велуса в телогене.
Valuysha, выпадает много коротких и средних, последнее время ещё и длинные полетели, может такая долгая синхра. Просто мне синхры тяжело отличить , так как выпадает в среднем 100-70 волос в день, иногда в день мытья и больше , а мою я через день. Гормоны в норме, железодефицита нет. Только невроз появился от выпадения. До мина тоже выпадали, только все длинные. Просто девочки пишут, что у них выпадает немного. Я после мытья тоже как одуванчик. На фтг хочу съездить и посмотреть процент веллуса, может нужно на 3,5 перейти. Правда морально на ещё большее выпадение я не готова что-то . После последних пару месяцев облёта, волосы как рваные стали , длины вообще нет. Девочки, а местные антиандрогены вы подключаете какие-то? Я ещё просто думаю о коках, но как-то не очень хочется их пить.
Взяла пока эвкапил, больше для морального успокоения. Валюша, а умеренно выпадают, это сколько?