Катерина, да знаю, что нормальный док и заниматься этой ерундой не будет. Ему это не нужно.
Просто как-то был разговор с ним на эту тему. Очень рада, что Арбатов заговорил, Хрусталёва высказалась в коментах.
Я с той точки зрения ему переслала, чтобы он знал, что наконец-то заговорили на эту тему и не абы кто, а доки с именем.
Его этой ссылкой не обидишь, сам возмущался. А Арбатов - молодец.)
Кать, вот бы нам свой рейтинг на сайте создать. Вот ему бы я верила.)
Stescha, я подумала о височной, чтобы наоборот понизить немного хвосты бровей и при эндо средней будут излишки к вискам, которые можно было бы перераспределить на височном лоскуте.
Знаете, а Вы напишите нашей форумчанке Елене Сан. Посмотрите как здорово док вывел височную, глаза заиграли.)))
Вот такое перераспределение в височный лоскут придумал Мамедов, это один из его патентов, Якимец тоже этим методом делает и глаз не западёт, а будет чуть-чуть лисичкина форма. Но это так - просто мысли вслух.)))
Арна, на Ваш вопрос отвечу так: с доком нужно советоваться. У меня все анализы были супер, специально ничего не принимала.
А вот на диету Усама Хамдий села за 2 месяца до ОП, похудела на 14 кг, спецом. Чтобы ушили - так ушили. Возраст был 57 лет на тот момент, чего уже было деликатничать. Нужно было по максимуму ушиваться.)))