Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2017, 10:51
Ирина71 Ирина71 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ирина71 на нуле

tatianaxx, ножки уже стали, но по твоим фоткам тяжело что-то сказать: они все сделаны без нагрузки. И поэтому есть ощущение что большие пальчики "смотрят" внутрь стоп, прям хочется разделители поставить
Astra_lena, в моем эпикризе написано: "ривароксабан (он же ксарелто) по 10мл 1 раз в день в течение месяца". В больнице кололи гепарин (дешевый вариант) или другой аналогичный препарат в живот. А вот дома уже таблеточки надо попить.

Yetik, я два раза брала направление на анализы у терапевта, а последний раз у травматолога, причем с ним даже проще было: молодой, в меру энергичный, а терапевту 80 лет, задолбала своими побасенками - то к эндокринологу на учет нужно встать (глаза у меня блестят! подозрительно), то к кардиологу (увеличение левого предсердия, так я же спортсменка!) и вообще в моем возрасте надо утро начинать с измерения давления, а не мерить его в поликлинике!

Astra_lena, у нас ксарелто в свободной продаже. Бинтование до щиколотки слабовато поможет, Viko16 правильно сказала - до колена.