Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2017, 13:13
Аленаодесса Аленаодесса вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Аленаодесса на нуле

Девочки, кто хорошо разбирается, пожалуйста напишите своё мнение.
Я знаю что это уже обсуждали, но осталось два дня до операции, а я в Москве встретила человека который категорически настаивает на том что то что мне хотят сделать - бред и красиво не получится.
Мне должны сделать три операции с разницей в три месяца каждая (1.удаление опустившегося неудачного имплантаты, 2. Подтяжка груди, скорее всего якорная, 3. Установка нового подходящего импланта)

Ее аргумент - так красиво не получится, после первой и второй операции сформируются рубцы внутренние и когда поставят имплант уже не будет красиво, а на самом нужно просто поставить какую-то укрепляющую (дорогую) сеточку и все.

Мой хирург объясняет так - на первой операции мой первый хирург сильно занизил складку, ее нужно подшивать и поднимать. Старый шов был под грудью и важно сделать все так что бы он остался в складке.
Ещё момент в том что кожа груди очень перерастянута, если срезать сразу то слишком много, а если поставить сразу имплант то под его тяжестью швы не заживут тоненько.

Звучит вроде все логично, ведь есть такая практика сначала подшивать обвисшую грудь и потом вставлять имплант на следующей операции?

Или нет?

Мне тут уже писали что не надо усложнять и что вполне достаточно сделать все хорошо за один раз.
Но я не знаю, уже выбрала хирурга, познакомилась, доверяю ему.