Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2017, 10:07
ELIANA ELIANA вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

ELIANA на нуле

Цитата:
Сообщение от almaty632329 Посмотреть сообщение
ELIANA, я отправила Макиняну фото своих ног, тут же определились с датой операции (платной) и на следующий день я побежала сдавать анализы. Дважды просила перенести операцию на более ранний срок, очень уж хотелось побыстрее избавиться от "шишек", да и с анализами все быстренько получилось ( большая часть бесплатно в районной поликлинике по направлению участкового терапевта). Вряд ли у вас можно сдать анализы бесплатно? При покупке билетов надо ОБЯЗАТЕЛЬНО заказать коляску на обратный путь в аэропортах убытия и прибытия и первый ряд в салоне самолета. Сотрудник аэропорта будет твоим сопровождающим, паспортный контроль, таможня - все очень быстро. Я летела 5 часов, все было отлично!
Спасибо большое за ответ. Я уже разобралась немного, можно получить консультацию и на сайте.. А пока, съездила вчера в другую больницу, там обнадёжили, закрыла рандеву с хирургом на 1ое число (он в отпуске). Вот как-то во всех больницах по разному, но пока боюсь на что-то надеятся, покажет что будет и встреча с врачём. Это государственная больница и сказали, что могут сделать операцию сразу на две ноги..

Цитата:
Сообщение от Ирина71 Посмотреть сообщение
Виктория@, сразу после оп ты их увидишь только в бинтах, а вот на следующий день на перевязке в живую и ровненькие без шишек
Мы все здесь через это прошли, некоторые не один раз, и, поверь, этого бояться не стоит!!! Открой вложения любой из нас и увидишь как чудесно наши ножки преображались с каждым месяцем! Но самое первое и главное преображение было именно на следующий день после оп!!!
Блин, как-же здорово.. Я уже приглядываюсь к обуви, какую смогу носить после оп. Никогда в жизни не покупала то, что нравится, а то, что скроет недостатки и более-менее подойдёт.