Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2017, 10:23
Gelena995 Gelena995 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Gelena995 на нуле

Катерина, вопрос по теме СМАСа.)))
Как обстоят дела в Италии в клиниках пластической хирургии с Клятвой Гиппократа и связанной с ней врачебной тайной?
Допустим, ты пришла в клинику к доку проконсультироваться по поводу фейслифтинга (СМАС в том числе), рассказала о своих проблемах, в том числе о своих проблемах со здоровьем, ведь доку нужно честно говорить, ведь он тоже берет ответственность, делая ОП, анестезиолог берет ответственность и т.д.) . Ты проконсультировалась, ушла спокойно, думая, что врачебная тайна будет сохранена и никто о твоих проблемах, о твоём СМАСе не узнает. А, оказывается, что у дока есть группа приближенных, которые имеют доступ к врачебной тайне дока и даже знают степень зрительной памяти дока и ..... о твоём СМАСе узнает полмира.
Как насчёт этого в Италии? )
Я вот про Германию, Америку, Францию, Турцию, Италию, Россию - знаю.
А в Италии?

Ошиблась в предпоследней фразе.) Сори.
Как раз про Италию не знаю.)))

Просто представила, как бы я к Якимцу пришла с чужими фотами и спросила: "А эта у Вас была? А методику СМАСа расспрашивала?".
Послал бы (куда подальше). ))) Уверена.
А в Италии как с этим делом?)

Когда прооперировали Наталишку (я по теме СМАС, ведь СМАС ей делали),
так даже привет и наилучшие пожелания не смогла передать, не зная Фамилии Имени Отчества. Сказали, что нужно сообщить, а иначе - гуляй...
Сказали, что сведений не дают.)))
А в Италии как?

Игуменья, ещё реаба, a результат вырисовывается.
Угол хороший. Выздоравливайте!
По поводу козелка - не слушайте. Катерина много раз писала тут, что никто и никогда козелка не срезает. Я ей верю.
Вот картинки от неё:
https://instagram.com/p/BV19O1HlsWV/

Это "матчасть".)))

Я-Ночка, а я в Нальчике родилась.)))
Согласна, Пятигорск рядом.)