Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2017, 11:14
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Gelena995, если это выпад в сторону того, что мы знаем, что и Ищенко отличная память на лица, то это никак не связано с врачебной тайной.
Он и не рассказывал никому, пока мы не спрашивали.
Меня неоднократно просили у него что-то спросить, что-то уточнить или передать, и я, показывая ему фотку, выложенную на форуме или присланную мне именно для того, чтобы ему показать, понимала, что он помнит всех, кого консультировал.

Когда-то Настасья73 пыталась со мной связаться (не было у неё ещё лички), договорились в теме, что она в клинику позвонит. Она успела позвонить раньше меня, зная только ник, так ей тоже про меня ничего не сказали. Это при том, что уж про меня весь интернет знает, на форуме написано было... Только после того, как я сама позвонила, всё сложилось. И подобных ситуаций было очень много. И в моей личной теме это несколько раз промелькивало.

Цитата:
Сообщение от Gelena995 Посмотреть сообщение
По поводу козелка - не слушайте.
Я не про матчасть спрашивала, а про то, что с одной стороны он есть, а с другой нет. Кстати, я не сказала, ни хорошо, ни плохо про это, просто спросила, как давно или свой такой. Не надо искать повода придраться, пожалуйста.

Цитата:
Сообщение от Gelena995 Посмотреть сообщение
Согласна, Пятигорск рядом.)
А если ты вдруг будешь не согласна, то он не рядом окажется??? Это оффтоп, конечно, но мой папа похоронен прямо на границе Нальчика и Пятигорска, это Нальчикское кладбище........
Катерина, прости, не выдержала... Оффтопить больше не буду, буду игнорить его...