Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2017, 09:33
matilda555 matilda555 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

matilda555 на нуле

Всем привет из Екатеринбурга)Я сделала у Ничковой Ольги Юрьевны операцию. Исходник--птоз, ассиметрия природная 3см, ассиметрия по самой груди 4 см, одна грудь 1, вторая висящая двойка. Желание-большой размер, сужение расстояния между грудью, перенос соска без подтяжки. Итог ошеломил. Получилось просто потрясающе. Поставлен ментор 550сс высокий профиль, перенос соска. Грудь симметричная, соски в прекрасном состоянии,грудь одинаковая. Я просто в восторге. ПС все хирурги Екатеринбурга отказывались ставить больше тройки и предлагали вертикальную подтяжку на обеих грудях, что мне было совершенно не надо. Ольга Юрьевна-ювелир и отличный специалист. Пока до пятницы не могу снять белье, тк врач говорит, что надо подождать, тк с большим имплантом надо быть аккуратней. Полностью под мышцей. На фото исходник и грудь в компрессионке 1 день. Как смогу ее снять-покажу голую, но пока мне нельзя)но я ее видела, очень красивая)
Все боятся больших размеров, но с моим исходником вышла бомба. И то что имплант полностью под мышцей, тоже съест часть размера, и она совсем не выглядит голая огромной. Обычная пышная, стоячая грудь.
Изображения
Тип файла: jpg 4cabea61.jpg (35,3 Кб, 310 просмотров)
Тип файла: jpg 52f2a052.jpg (29,8 Кб, 316 просмотров)