Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2017, 10:43
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Благодарил(а): 5 252 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Девушки, решила поделиться. Тут многие наверное помнят мою историю реабилитации, когда отек плавал по моему лицу и его слегка (или не слегка) перекосило инфильтратом на раннем сроке. Была у меня страшная-престрашная фотка из лифта, в очень провокационном освещении. Причем, я выкладывала вот эти две фотки (как раз в тему как освещение может исказить реальность, в мягком освещении красота aeedc574.jpg, а в провокационном кошмар и ужас). e73ed6d1.jpg
Так вот. О чем я. Я снова попала в этот лифт и спешу поделится с вами тем, как я выгляжу сейчас. (ну и заодно чтобы предотвратить намеки некоторых на то, что выкладываю только засвеченные фото в самом выгодном освещении). Вуаля. Оценивайте
bd0078f1.jpg
Ах, да! Оцените еще и волосы. Я сделала плазмолифтинг на кожу головы, и волосы стали значительно лучше