tatianaxx, а надо "самозабвенно" пальчиками заниматься

Море дело хорошее, но без приложения собственных рук нужного результата не будет. Отек еще точно есть и, как говорила ранее, из-за перераспределения нагрузки возникает боль именно в 1 и 5 пальчиках. Занимайся: гни, катай шипованный мячик, скалку - пальчики должны тренироваться! И тогда будет тебе счастье
lavrsvet67, ко мне док пришел в палату после оп и уже тогда сказал делать пассивные упражннеия: насос, напрягать пальчики, даже те в которых спицы стояли! Это все только для нашего блага
fruling, мне именно шипованный мячик помог вернуть чувствительность, ну и дарсонваль тоже, попробуй
Viko16, у нас с тобой море пришлось с разницей в два месяца. Я ходила по гальке очень осторожно, наверное со стороны казалось, что я слабо видящая

Но у меня и песчаные пляжи были. Ходила по мелководью, пляж около километра, туда иду нормально, а обратно по собственной тени вижу, что буквой "зю" - тяжело, именно в тазобедренных суставах изначально, а вечером уже и голеностоп с виликсами "разговаривал" со мной

Но эти тренировки того стоили - сейчас по моей походке никто и подумать не сможет, что я перенесла серьезную оп на стопах!