Цитата:
Сообщение от Виктория@
Девчонки, у меня завтра госпитализация. Есть можно перед госпитализацией? )
|
В день перед операцией мне сказали кушать до 18.00, пить до сна.
В день операции ни есть, ни пить ничего нельзя.
Цитата:
Сообщение от Виктория@
Девчонки, а наркоз какой лучше? Ноги обезболить или уснуть? Мне так чтобы не чувствовать ничего)
|
Боли никакой во время операции в любом случае не будет. А уж какой наркоз выбрать - это только с врачом-анастезиологом решать.
Цитата:
Сообщение от Ирина71
В день госпитализации пообщаешься с лечащим врачом, тебя навестит анастезиолог, все расспросит, вечерком клизму сделают, вот такой распорядок на завтра 
|
Я в день госпитализации еще по больнице бегала. В приемном - оформиться, рентген, кардиограмма, анализ крови. Ну и беседа с оперирующим доктором и с анастезиологом. Потом в ортеку за баруками и бинтами. А потом по магазинам, купить, что до этого забылось для больницы. Потом домой. (Я уезжала под расписку, так как госпитализация была 7 марта, а операция 9-го. На 8-е марта отпустили домой). Ну и живу от больницы недалеко (минут 10 на такси).
Цитата:
Сообщение от Ирина71
Mgu, вождение машины это совсем не безопасно, даже если ты ас, на дороге могут возникнуть такие ситуации, что одно неловкое движение передним отделом стопы может нанести тАкой вред, надо беречь свои новые ножки и уважать труд дока!
|
Полностью согласна! Лучше потерпеть, чем потом жалеть. Все-таки операция не простая. Нужно дать организму возможность нормально восстановиться.
Bogalahm, Поздравляю с операцией! Теперь ножки будут красивыми! При такой деформации можно было даже не сомневаться. Понятно, что лучше не будет. Тут только операция. Легкой вам реабилитации!
Цитата:
Сообщение от Виктория@
брать ли с собой обезболивающие лекарства какие?
|
Главное - не паниковать! Все будет хорошо! Там больница. Там не дадут мучиться от боли. Для собственного спокойствия можно и взять что-нибудь. Но вот укольчик из заботливых рук медсестры точно будет эффективней.

Успешной вам операции, легкой реабилитации и радующего результата!
PS: я перед операцией накупила разных обезболивающих, тоже боли боялась. Лежит вот до сих пор запас. Ни одной таблетки не съела.