Цитата:
Сообщение от Виктория@
Это ожидание меня волнует))) мои ножки ждут
|
Меня предупреждали перед операцией никакого лака на ногах и руках.
А ожидание всегда самое волнительное. Я вообще тряслась, вся палата успокаивала.
PS: Ножки с виду вполне приличные? Они болят? Зачем операция? У меня после операции большой палец более кривой...
Цитата:
Сообщение от Ирина71
Я на оп у ЛГ дважды была первой и один раз второй, не люблю процесс ожидания, по мне лучше с утреца отстреляться и свободна 
|
Это точно. Я первая была. Не представляю, если бы пришлось ждать. Так утром и испугаться не успела. Приехала в больницу, переоделась и практически сразу на каталку.
А кушать вообще не хотела с перепугу.
Цитата:
Сообщение от Виктория@
Lenor, вам делали блокаду? Мне сказали, что ее хватает на даое суток. Снимает основную сильную боль.
А мне принесли дали две успокоительно снатворные таблетки 
|
А я даже не знаю. По квоте делала первую ногу. Возможно, тоже блокаду делали. Не говорили ничего. Но с болью у меня вообще никаких проблем не было. Некоторые тут пишут, как мучаются первую ночь. А я проспала почти все время пребывания в больнице. Неделя прошла во сне и полусне. Даже читать не могла, глаз не открыть. Вырубало так все время.
Цитата:
Сообщение от lavrsvet67
блокада- это постоянно вводимый препарат, через в/позвоночный катетр. Скорость его введения регулируется. Сам препарат рядом с вами в т.н. колокольчике. Откуда у вас такая уверенность, что постоянно вводимый препарат не может действовать 2 суток?
|
Аааа, нет, такого у меня не было.