Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2017, 09:48
tatianaxx tatianaxx вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

tatianaxx на нуле

Девочки, я шла на операцию на передний отдел стоп и артроэрэз, это было точно решено врачом, на двух ногах, а насчет сухожилий доктор сказал, определит необходимость в процессе операции (обошлось без гипса), я к тому, что возможно все это сделать за один заход. У меня была тяжелая реабилитация, я бы однозначно перелет не потянула, но смотрю, большинство здесь на сайте вполне благополучно все переносят. На фото у Shato вполне симпатично выглядят первые пальцы, если доктора однозначно не настаивают на остеотомии, зачем вмешиваться и резать, у меня такой же вид пальцев после операции Scarf/ К тому же, после исправления продольного плоскостопия, биомеханика меняется и нагрузка также, может на этом и остановится деформация переднего отдела. У меня знакомая, глядя на мою тяжелую реабилитацию, крестится - у нее шишки на ногах гораздо больше, чем были у меня до операции, но ей это не мешает полноценно функционировать и носить любую обувь на каблуках и без, естественно, ради эстетики она ничего резать не будет. Кстати, мне моя знакомая, она делала операцию в Барселоне и работает там же в маникюрном салоне говорит, что 30 процентов клиентов у нее прооперированы, и те, кто делает операции, чтобы избавиться от боли и дискомфорта очень довольны результатом, а кто делает из эстетических соображений - недовольны, видимо есть неприятные ощущения, которых не было до.