Shata, если есть вопросы - пиши, фото пяток выложу. Я пока 2 мес лежала прочла весь форум и меня очень поддержали истории таких же страдалиц, как я, а то бы я вообще запаниковала на фоне оптимистических реабилитаций, которых большинство! У меня все случилось, как мне описала одна девушка, Лика кажется - ее привезли на носилках на скорой домой, 2 мес она ходила с костылями, до 4 мес с палкой, и в 6 более менее самостоятельно, по такому же алгоритму пошло и у меня. Так что, бояться не нужно, все проходит рано или поздно, чаще всего реабилитация более легкая, как говорит Ирина, думай о хорошем, результат того стоит. Главное выбрать хирурга (девушка, которая мне ответила, делала у Карданова), мой муж настаивал, чтобы я делала заграницей (советские штампы), но я категорически не хотела делать вдали от дома. ЛГ конечно хирург высшей квалификации, я счастлива, что делала у него, но лететь бы я не смогла еще долго. Учти еще, что у меня возраст не юный и артроз присутствует, не впечатляйся, все будет хорошо, почитай, большинство очень быстро возвращаются в форму, не переживай!