Виктория-Ника, taryni, Дунькина радость Дамы мои хорошие, спасибо! За поддержку, за советы, и за такие добрые слова. Это еще одна радость после операции. Приобрести не только красоту и молодость, а таких единомышленников. И за бровки спасибо, мне тоже нравится как получилось. Ирина Эдуардовна волшебница.
Цитата:
Сообщение от Виктория-Ника
lolo2016, Света правильно ответила, швы после эндо лба и бровей практически незаметны. У меня, например, очень тонкие волосы, не могу ими похвастаться, но швы в голове не выделялись. Сначала, пока стоят скобы, их видно, они блестят. А когда скобы снимают, вообще шовчиков не видно. Это ведь совсем тоненькие царапки, как будто след от иголки, только сантиметра на 2. Волосы легко его закрывают.
|
Виктория-Ника лапушка, точно. И доки наши талантливые, шовчики правда как царапки.
lolo2016 так что даже не переживайте по этому поводу, не нужно делать дополнительный объем челки. Тем более это мелочи по сравнению с тем, как в итоге меняется лицо и самоощущение. Когда ходишь и улыбаешься себе и всем.