Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2017, 20:28
Yulya35 Yulya35 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Yulya35 на нуле

Lawina, спасибо, я сама в фтг не разбираюсь, у меня веллуса в телогене и после года применения2% много , причём на затылке процент телогена и веллуса в телогене больше чем на темени. У нас здесь в фтг лучше всех разбирается Ledenezz, но она пока не заходит. Тоже буду переходить на 3,5% , правда только сегодня заказала 5%, в лучшем случае получу его через две недели. У меня прирост от 2% был, просто они росли и выпадали короткими. Нужно было раньше поднимать процент, просто не с кем было советоваться. Если не поможет, начну пить кок. У меня по фтг через год , улучшения есть, в реальности, очень истончились виски и спереди висят просто сопли. Все волосы разной длины, а сверху ёж. 2% ростит неполноценный волос. Но я читаю разные случаи у кого-то при большом веллуса 2% останавливают выпадение и нарасчивают, кому-то и 5 не останавливает. Все индивидуально. Я когда подключила Симоне, телоген посыпался. Уже месяц страшноговыпадения. Я уже думала его отменить, но так как решила повысить процент , все равно волос полетит, пока мин ко мне приедет, пусть выпадает, может потом полегче будет, а то сейчас полный капец.