Yulya35, только увидела ваши сообщения. По ФТГ у вас за год значительные улучшения. % веллуса в телогене уменьшился в 2 раза. И веллуса в анагене тоже. Толщина волос существенно увеличилась, т.е. минокс вам начал выращивать нормальные толстые волосы. Непонятно только, откуда у вас такой сильный волосопад, % телогена довольно низкий. Продолжайте мазать. Я думаю, что можно и на 3,5% или 5% перейти, у вас все-таки был оч высокий веллус в телогене (100%). Насчет какой-то девушки, у которой с 50% веллуса копна волос - так это все зависит от исходной густоты. Вопрос, что останется через несколько лет. С 50% веллуса не может быть не АГА. Не знаю, почему ей Ткачев, как вы говорите, это не подтвердил.
Джулия 17, судя по % веллуса в телогене, у вас АГА. И уже не на начальной стадии. Конечно, можно наблюдать, но через полгода вы увидите такую же картину, если не хуже.
Врач случаем не предлагала всякие альтернативные притирки/мезотерапию/лазерные расчески купить у них? Если предлагала, то она вас разводит. Поскольку на продаже минокса не заработаешь особо.
Конечно, может возникнуть привыкание и к миноксу, но никто не знает, когда. Это индивидуально. Можно потом повышать концентрацию и еще продержаться энное кол-во лет. Тут проблема в том, что если поздно начать минокс, то даже он может уже не помочь. Он не может из лысины сделать копну волос, только удерживать имеющиеся и несколько улучшить (если повезет). Поэтому, начав рано применять, сохраните больше волос.
|