Цитата:
Сообщение от МарияНика
Biker, после удаления боли как таковой не было. Самые основные страдания мне доставлял тугой бинт. Вот действительно это было тяжело - сидеть, лежать, и особенно дышать и ходить. Лифчик я не ношу, поэтому не отвечу) Все бинты и топы я сначала через 3 недели. Думаю, через 3 недели уже можно все.
Морально тоже отпустило. Но не по волшебству, конечно) Все это работа над собой, над принятием тела, над прощением себя... Самое главное после операции это наполнить свою жизнь разнообразными событиями, впечатлениями, ощущениями, чтобы мысли о груди остались где-то на 101 месте после всех остальных дел.
Честно, я благодарна судьбе за, что вся эта история обошлась для меня без серьёзных последствий для здоровья! И благодарна организму за, что он так хорошо и быстро восстановился после всех этих манипуляций.
|
Спасибо огромное за розвернутый ответ. Прям читаю и мечтаю уже что бы это все было позади. Но что будет дальше-ещё не известно. У меня опустился один имплант, вышел так сказать из подгрудной складки,итог -ассиметрия груди, соски на разном уровне, и снизу один имплант находится ниже, нужна коррекция по-любому . Но и этого я не хочу , остаётся надежда на то,что 28-го сентября,мой хирург все сам увидит и предложит мне коррекцию, ее я делать точно не буду , попрошу удаление, хватит с меня слез . Радует только, что хоть на одной груди почти полностью восстановилась чувствительность .