Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2017, 07:42
Biker Biker вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Biker на нуле

Цитата:
Сообщение от Loriene Посмотреть сообщение
Biker, на фото как раз та грудь, которая опустилась, выглядит лучше. 2 месяца это не срок, второй имплант опустится и будет все ровно, не паникуйте раньше времени, реабилитация на то и реабилитация, что нужно выждать время.
Моя грудь опустилась ниже подгрудной складки, верхнего полюса нет и сосок сверху а не по центру . Тут уже результат на лицо

Цитата:
Сообщение от Loriene Посмотреть сообщение
Biker, на фото как раз та грудь, которая опустилась, выглядит лучше. 2 месяца это не срок, второй имплант опустится и будет все ровно, не паникуйте раньше времени, реабилитация на то и реабилитация, что нужно выждать время.
Мягко говоря, имплант опустился ниже нормы, и если бы ещё второй так опустился, было б вообще весело.

Цитата:
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
С положением швов как раз все в порядке. Их многие хирурги делают с заходом на грудь, чтобы не видны были из-под того же купальника на пляже. Так что если это напрягает, а будущий доступ - подгрудный, обязательно надо спрашивать, будут швы на грудь заходить или нет. А есть еще хирурги, которые делают швы на сантиметр так ниже подрудной... И хирурги, которые швы по ареоле делают с заходом так в пару сантиметров на грудь. А швы под мышкой - гораздо ниже подмышки. И все это якобы варианты нормы, так что всегда на разметке надо спрашивать, где конкретно пройдет шов.
Мои швы должны были находится именно под грудью

Что б уже всем было понятно, скидываю фото

Цитата:
Сообщение от Biker Посмотреть сообщение
Что б уже всем было понятно, скидываю фото
Считаю,что в таком случае,хирург должен предложить бесплатную коррекцию, как думаете,возможно будет уговорить его вместо коррекции сделать удаление ? (Естественно не за мой счёт)
Изображения
Тип файла: jpg 77d1ff9e.jpg (103,0 Кб, 604 просмотров)