Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2017, 14:54
Розовый фламинго Розовый фламинго вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Розовый фламинго на нуле

Добрый день! Очень прошу знающих людей, которых здесь очень много, посмотреть фото и дать совет по поводу коррекции носогубок и наверное марионеток
Была на консультации у косметолога, в ходе общения она предложила поставить ювидерм 3 в носогубки и марионетки, и добавила что позже надо бы еще в скулы добавить, п.ч. очень мало тканей там и вообще лицо худое. Я согласна, в 3/4 видно прямо провал, но на мой взгляд там, где щеки, но я могу ошибаться. Врач показалась достаточно грамотной, ювидерм 3, вместо 4 сказала лучше, т.к. кожа очень тонкая и 4 для меня плотный слишком.
Еще момент с лидокаином, я весной удаляла родинки, в большом количестве, кололи лидокаин и у меня была реакция как на наркотики наверное, руку поднять не могла, не то что встать, мысли путались, в сознание приходила постепенно, прошло часа через 3, очень испугалась тогда. Врач сказала если боюсь ювидерм, тогда может предложить суржидерм, но что это была не аллергия на лидокаин, а на адреналин ( я еще и на голодный желудок делала).
Сорри за много букв, просто я тот еще Паниковский. В основном, конечно жду советов по коррекции моих проблем, заранее благодарна
Миниатюры
823fe63f.jpg   c19170c6.jpg   d60327ea.jpg   e9e917f2.jpg   8779bd16.jpg