Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2017, 00:13
Berberka Berberka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 44 раз(а)

Berberka на нуле

Девушки, а кто-нибудь пробовал Plenhyage? Состав: полимеризованные нуклеатиды (PDRN) 20 мг/мл, физ. раствор. По сути, какие-то нуклеатиды в физрастворе.
Моя косметолог только начала с ним работать и нахваливает результаты. Якобы кожа уплотняется, и подтягивается и сияет и пигментация-покраснения уходят. В инете отзывов нет, только рекламные результаты.

Кому интересно. Летом делала курс Скинко и Скинко Е. раз в 2 недели, всего 6 раз. Однозначно Скинко Е понравился больше, и вообще очень понравился. После него кожа 2 недели просто сказочная. И папулы расходятся быстро, хоть они и большие. То есть на следующий день после уколов - уже красотка. Пока делала раз в 2 недели, было просто шикарно. После окончания месяц тоже ходила с хорошей кожей, а потом у нас резко сменился сезон, и кожа высохла в ответ на сухость воздуха и холодный ветер. Так что долговременность результата не могу оценить.
Теперь вот узнаю про Plenhyage этот. думаю чем кожу осенью-зимой поддерживать. С тех пор как я переехала из влажного климата в сухой, кожа стала сохнуть до корок.