Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2017, 08:41
Lelechka1502 Lelechka1502 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lelechka1502 на нуле

Цитата:
Сообщение от Ирина71 Посмотреть сообщение
Lelechka1502, привет! Ну твоим кривулькам осталось ждать преображения каких—то 10—12 часов и гудбай Дальше только красота!!! Да и объем оп небольшой: халюс и Тейлор
Где и у кого делаешь?
Спасибо!!!
Делаю в ФНКЦ на Ореховом, у Макиняна))) надеюсь на его золотые руки

И переживаю даже не за саму операцию, а что дальше... как тут даже голову помыть, как дома мыться вообще и тд😱

Цитата:
Сообщение от razmila Посмотреть сообщение
Всем привет!
Lelechka1502, удачной операции! Все пройдет быстро - уснула и проснулась.
Вчера было ощущение, что про что-то забыла. И точно, 4 года прошло))) Ноги, на мой взгляд, какие были после операции такие и остались - ничего не распласталось, ттт... не беспокоят и с обувью проблем особых нет. На очень высоких каблуках не хожу, а 7-8 см без проблем, но естественно без забегов на длинную дистанцию. Вот без минимального хотя бы каблука очень неудобно. Левона Гагиковича всегда вспоминаю с большой благодарностью. Очень рада, что в итоге сделала правильный выбор))) это была целая история.
Всем всем самой быстрой реабилитации!

katias, я раньше тоже общупалась вся, и что только не казалось. Лучше смотреть снимок.
Спасибо!!!))

Цитата:
Сообщение от Natali90 Посмотреть сообщение
Удачи! это надо просто пережить, пару дней поболит, а потом красота!!!

Я была без лака на ногах во время операции, но во время меня с колена до кончиков пальчиков покрыли зеленкой!!!! Йод закончися Врачи угорали, тут не то, что ногтей не видно было, вообще непонятно, что с ногами было... не синяков, ничего не видно было... заведующий матерился, говорил "раскрасили от души, непонятно теперь, у пациента ноги то хоть живые или нет"

Все будет хорошо!!!

Вот спустя два года, я иду на удаление винтов. Мазалов сказал, что через 2 года они у многих вылазят наружу... доставляют неудобства и нужно удалить. Но, только на одной ноге из двух! 10 ноября на Шоссе Энтузиастов, кто будет там же, пишите))) Пообщаемся!
Да да)) спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от fruling Посмотреть сообщение
Lelechka1502, Не такие уж и кривульки. У меня такое ощущение, что мои изначально тут самые кривые. ((
Успешной операции!!!
Спасибо! Будут зато потом хорошиееее))