Isa, ну конечно же, исправление прикуса, как побочный эффект пропадёт и проблема скрежетания. А размыкать их совсем и не будут, но соприкасаться они уже будут должным образом. Я в самом начале и писала, что задуманные виниры было поставить нереально именно из-за этого дурацкого "НО". Дока попрошу на бумажке мне всю популярно написать. Про люмириры... Вот, вот, именно это я и хотела сказать. Несмотря на то, что они такие тонкие, выглядят неестественно, почитай мой пост выше. Очень и очень мало действительно подходящих кандидатов для подобной процедуры. Увы и ах. очень бы хотелось не спиливать, очень! Но пока альтернативы не вижу, а годы идут :susel: В моём случае я не вижу больше никакого выхода. Или оставить всё как есть, улыбаться стёртыми поломаными зубами ( видок ещё тот) или на полную катушку. Ну а через 15 лет (дай бог чтобы именно так и не раньше) буду соображать. Если у тебя выглядет прилично, может и не стоит идти на такие жертвы?
Я ходила к трём, у нас действительно хороших на так и много. Нет, делают все, кому не лень, но результаты оставляют желать лучшего. Я выбрала лучшего из лучших. И сказала, если после всех пыток меня что то не устроит, я его из могилы достану :D Виниры тоже бывают разные, смотря в какой лаборатории изготавливают и как. Впрочем это касается всего. Мои зубы будут лететь из Лас Вегаса. Он пару месяцев назал летал и делал толи 4, толи 6 передних верхних. Слушай, я бы никогда не догадалась, если бы он мне об этом не сказал. А смотрела ему прямо в рот..пристально так смотрела

Неа, не подкопаешься. Я таких ошеломительных результатов в своей жизни ещё не встречала. Также прошлись по звёздам амерк. кино..раскритиковали оскал Тома Круза, уж при его то деньгах, стыд и срам
Цены.. Примерно одинаковые.. от 800 до 1400 за зуб. Зависит от врача,
квалификации, лабораторий и многого другого. После завтрешнего обсуждения напиши. Если тебе удобнее, можешь мне на почту. А то мы тут целую дисскусию развернули. Какие ещё варианты он тебе предлагает для достижения желаемого результата?
У меня также возникли некоторые вопросы по косметической хирургии. Я вся в раздумьях. Но об этом не здесь и не сейчас :D