Цитата:
Сообщение от Алуся
Вот и я не хочу, но так понимаю, начав третик, это необходимо? Тонального спф 15-20 не достаточно в это время?
|
Я думаю достаточно! Я уже давно спф не наношу, вот ВВ наношу и то не всегда, у меня с 30 защита, но и 15-20 достаточно. Сейчас у нас солнца и нет, утром идешь на работу пасмурно, в обед выбежишь капуччино купить, вечером уже темно)))
Цитата:
Сообщение от Larissa68
Trudi, а шелковые шарики для эксфолиации какие на ощупь? Не абразивные? Типа спонжика? Они пропитаны составом каким-то?
Девушки, а вы нос (спинку) мажете третиноином?
|
Они как кокон, основа твёрдая, но можно промять. Не абразивные конечно! Ничем не пропитаны, их смачивать надо, как я поняла, я смачиваю и тру. Мягко чистят, но смотря как тереть, я с силой у меня потом красные те места, где поры, но позже проходит краснота. Поры сразу чистые и узкие становятся. Я все мажу третиком и нос и под носок и даже уши и сзади шею, ну спереди само собой шею и чуть декольте. И глаза и под, недавно прям шкурка мягко скатывалась с век и с щек, и нос шелушится, но это первый раз, я спонжиком угольным умылась с гидрофильным и пенкой и лицо как яйцо стало, шелушинки все слезли. У меня почти нет шелушения, под носом и на подбородке иногда заметно.