Цитата:
Сообщение от Ирина71
Лиська, скорее всего боль не в ягодицах, а в тазобедренных суставах. У меня такое было, ведь ходить приходится с напряжением именно в этих суставах, когда без переката.
|
Ирин, не.. Мне мышечная боль после нагрузок очень знакома, люблю даже ее. Это она

. Но на 4 день разогнала молочную кислоту и полегче стало. А на пятый так вообще перестало болеть

. Все-таки я действительно дала большую нагрузку на мышцы. Мне до метро, от метро, в метро переходы, лестниц много на пути, + на работе еще тоже приходится немного ходить. 9 000 шагов в день после 1.5 месячной лежки - это много для меня оказалось.
fruling, спасибо! Да, основное уже позади. Началась практически полноценная обычная жизня

.
Как странно у тебя с сосудами, у меня такого не было.
У меня вот стопы синеют, когда вниз опущены. Прям как у трупа почти становятся)). У всех так было? И когда проходит?
Lelechka1502, отсутствие чувствительности после оп - это нормально. Потихоньку нервные окончания восстановятся и все придет в норму.
А швы у тебя на мой взгляд замечательные, на мизинце так прям вообще ювелирный! в ниточку