Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2017, 14:59
АннаБ АннаБ вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

АннаБ на нуле

Дело в том, что и сейчас пришито не идеально, но я не могу каждый день ложиться под нож... Хотя бы лучше, чем было. Там ведь не только центр сместился, но и криво все по отношению к носу было. Сколько читаю форумы, люди жалуются на расстояние между носом и губой, но чтобы центр съехал, такого я еще не видела.

Смотрела фото и (подчеркну!) видео в инстаграме, да.
Но в пользу этого хирурга сделала выбор, так как это очень серьезный научно-исследовательский институт, и он там заведующий хирургическим отделением. И много звездных операций делает.

Если бы знать заранее... Наверное, сама виновата - плохо разбираюсь.

До этого вносила уже предоплату другому хирургу, который вчера "Хрустального лотоса" получил.

Пока что имя называть не хочу. Посмотрим, как пойдёт реабилитация, как рубцы и т.д. Как будет участвовать хирург в доведении всего до ума))
Почему такая ошибка произошла, я не знаю... Конечно, неприятно, что она винит во всем мое лицо ассиметричное и что кровь остановить было трудно. Но на то и хирурги, чтобы делать нас лучше, но никак не хуже. А смещение было почти 3 миллиметра. Я так понимаю, в пластической хирургии - это серьезная цифра. Сейчас - где-то на миллиметр-полтора, в противоположную сторону. Посмотрим, как после отека будет.