Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2017, 08:45
Мариэтта Мариэтта вне форума
SUPERIOR II
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Мариэтта на нуле

Цитата:
Сообщение от Olg Посмотреть сообщение
уже был такой персонаж -Анна1958.
Я застала то время, когда в возрастные темы выходила Анна, но разница между Анной и Геленой в том, что Анна, как правильно было сказано, теоретик , а Гелена еще и практик. Свои , годами собранные знания, воплатила в жизнь, сделала правильный выбор врача для своего типа лица , ходит красавицей и радуется жизни))))
Семь лет назад я пришла на форум и как слепой котенок тыкалась из темы в тему. Чем больше читала, тем больше у меня появлялось вопросов, глупых и наивных вопросов. Голова шла кругом, порою хотелось все бросить и стареть "естественно". Так хотелось помощи, чтобы хоть кто то на пальцах обьяснил нуда бежать и с чего начинать. К огромному моему счастью тогда еще в " Советы" приходила Алия и я успела " вскочить в последний вагон", моя фотография была последней, на которую Алия ответила. Она разложила все по полочкам и моя голова встала на место! Прошло уже семь лет, мы с Алией не общаемся тесно, но я не перестаю в душе ее благодарить и послылать ей лучики добра!!!!!
Все это я написала к тому, что никто так не общается с новичками , не поддерживает в послеоперационный периуод как Гелена. ( все это я знаю не по наслышке).
Так зачем же так гнобить, обижать и травить отзывчивого человека?? Не приятно читать....

Цитата:
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
) приносят больше вреда, чем пользы.
По поводу вреда и пользы, ну не знаю. По мне, человеку, совсмем темному в методиках, то и читать даже сложно, да и разбираться лень, так какой вред мне могут нанести эти знания? Ну а если кому то это покажется интересным, то честь и хвала, интернет, специальная литература им в помощь. Да и сама Гелена, может все это обьяснить на пальцах.

Все написанное мною, конечно, не по теме, просто за последнее время, по моим наблюдениям, форум стал жестче. Высказывние в сторону форумчан хлесткие, порою очень обидные, вызывающие желания замолчать, а порою и не выходить на форум, вообще( пропадает дружественная отмосфера. Очень жаль...